喜欢上网,听音乐

当松鼠遇上劈叉…  http://blog.163.com/wong803@yeah/blog/static/805913382016528113249310/#

      据英国《每日邮报》6月26日报道,瑞典一名男子日前在自家花园里拍摄到有趣的一幕,一只松鼠为了觅食竟然劈叉站在两枝花茎上,看呆网友。照片中,这只拥有特技的松鼠淡定地将腿叉开,站在两枝脆弱的花茎上。它微闭着双眼,尽情享用美食,毫无畏惧之感。似乎是觉得还不够刺激,它又将身体前倾,直接在花茎间劈了个横叉。 

      这有趣的一幕正好被48岁的建筑师海尔特(Geert Weggen)拍摄了下来。海尔特表示,他很喜爱拍摄松鼠,并且很庆幸自己能够拍摄到如此难得的景象。他此前只见过松鼠从花茎高处爬下食用食物,还从未见过松鼠为了觅食而奋力爬到花茎顶端、横叉于两花间。

评论
TOP

© king | Powered by LOFTER