喜欢上网,听音乐

杭州20对90后情侣雨中激吻集体“裸婚”/////美女“画架”写生黄河三峡////新晋维秘天使拍海滩大片 身着性感薄纱////长隆万人比基尼 满屏腿腿腿  http://blog.163.com/aswj9803@126/blog/static/7805833120163259293340/

2016年4月24日,20对90后情侣在杭州举行了一场特殊的婚礼:他们不要房子,不要车子,鲜花为衣,绿草为裙,在爱情隧道里深情拥吻,宣誓裸婚。当天杭州气温只有12度,细雨蒙蒙。这些90后的情侣们不惧风雨,不惧低温,身穿各色鲜花,由许仙和白娘子证婚,在花神的祝福下交换花戒、喝定情酒、品花痴盛宴,许下裸婚誓言:“虽说没钱没房没车,但是我有一颗爱你到老的心。”

4月24日,河南济源黄河三峡,画师把美女当画架写生,在美女裸背上彩绘黄河三峡,人体彩绘与现实美景同框展现惟妙惟肖。  

近日,西班牙版《VOGUE》带着七位新晋维秘天使去海边拍摄了五月刊封面,镜头中,七位天使身穿性感薄纱在海边戏水,金色阳光、小麦色肌肤、美好肉体、一切充满着令人遐想的魅力。

今年是奥运年,第九个长隆水上乐园“万人比基尼”主题活动,迎来了一次活力四射的五环竞技主题。4月24日上午,在震撼的世界顶级水上飞人表演映衬下,数千年轻貌美的辣妹齐聚长隆水上乐园造浪池,身穿让人血脉喷张的比基尼泳装,摆出炫酷的奥运五环造型,向人们发出水上运动号召的同时,也对即将到来的里约奥运会表示致敬。网易旅游全程跟拍报道了这一场清凉的爬梯。

评论
TOP

© king | Powered by LOFTER